Вкусная сальса с лаймом и кокосовой стружкой

Лаймовый мусс

Вкусная и необычная сальса с лаймом и кокосовой стружкой станет отличным дополнением к вашим любимым блюдам мексиканской кухни. Сочетание остроты, кислинки и нежной сладости кокосовой стружки создает невероятный вкус, который вы точно оцените!

Ингредиенты

  • 3 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 1/2 красного лука, мелко нарезанного
  • 1-2 перца чили халапеньо, измельченных (по вкусу)
  • 1 ст. ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 чашки кокосовой стружки
  • 1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~60 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В миске смешайте помидоры, красный лук, перец чили халапеньо, сок лайма, кокосовую стружку и петрушку.
  2. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения вкуса.
  4. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы сальса настоялась.

Для более пикантной сальсы можно добавить немного острого соуса или мелко нарезанный аллиум. Кокосовая стружка придает блюду интересную текстуру и легкую сладость, которая гармонично сочетается с другими ингредиентами. Подавайте сальсу в качестве дополнения к тако, буррито, курице или рыбе.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: