Каша из кукурузных хлопьев – это простой и быстрый завтрак, который может быть усовершенствован с помощью кокосового молока. Этот рецепт даст вам возможность насладиться нежнейшей кашей с тропическим ароматом.
Ингредиенты
- 1/2 стакана кукурузных хлопьев
- 1 стакан кокосового молока
- 1/4 стакана воды
- Щепотка соли
- Мед или сироп агавы по вкусу (для подслащивания)
- Фрукты для украшения (например, ягоды или нарезанное mango)
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 1-2 |
Время приготовления | 5-7 минут |
Приготовление
- В небольшой кастрюле смешайте кокосовое молоко, воду и соль.
- Добавьте кукурузные хлопья и доведите смесь до кипения на среднем огне.
- Уменьшите огонь до минимума и варите 5-7 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте мед или сироп агавы по вкусу.
- Разлейте кашу по тарелкам и украсьте свежими фруктами.
Для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку ванили или корицы при варке каши. Также, вместо кокосового молока можно использовать миндальное или рисовое молоко, но тогда вкус каши будет немного отличаться.