Винегрет в яблоках

Винегрет с яблоком

Винегрет в яблоках — это оригинальное и вкусное блюдо, которое понравится всем любителям этого классического зимнего салата. Заправка из свежих яблок придаёт ему приятную кислинку и свежесть, а овощи сохраняют свою хрустящую текстуру.

Ингредиенты

  • Яблоки – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Маслины — 50 г
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~180 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Отварить картофель и морковь до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
  2. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать тонкой соломкой.
  3. Маслины разделить на половинки.
  4. Все ингредиенты соединить в салатнице. Приправить солью, перцем по вкусу.

Для более яркого вкуса можно добавить немного уксуса или лимонного сока к яблокам. Также вместо маслин можно использовать зелёный горошек или другие овощи по желанию.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. СерыйВорон95

    Вау, винегрет с яблоками — это гениально! Очень интересно получилось, обязательно попробую приготовить. Жду новых рецептов и советов по этой теме!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: