Этот винегрет отличается от классических версий – он более сытный и пикантный благодаря добавлению консервированной рыбы.
Ингредиенты
- Консервированная рыба (скумбрия, тунец, сардина) — 1 банка
- Картофель вареный — 2 шт.
- Морковь вареная — 1 шт.
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Маслины (по желанию)
- Соль, черный перец — по вкусу
- Растительное масло для заправки — 2 ст. л.
Приготовление
Калорийность | 300-400 ккал/порция |
Порций | 1 |
Время приготовления | 20 мин. |
- Рыбу из банки размять вилкой, посолить и поперчить.
- Картофель, морковь и огурцы нарезать небольшими кубиками.
- Лук мелко порубить.
- В большую миску добавить рыбу, овощи, маслины (если используете), лук. Перемешать.
- Заправить винегрет растительным маслом и еще раз хорошо перемешать.
Совет! Винегрет с консервированной рыбой можно подавать с кусочком свежего хлеба.