Винегрет с консервированной рыбой

Винегрет с рыбой

Этот винегрет отличается от классических версий – он более сытный и пикантный благодаря добавлению консервированной рыбы.

Ингредиенты

  • Консервированная рыба (скумбрия, тунец, сардина) — 1 банка
  • Картофель вареный — 2 шт.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Маслины (по желанию)
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Растительное масло для заправки — 2 ст. л.

Приготовление

Калорийность 300-400 ккал/порция
Порций 1
Время приготовления 20 мин.
  1. Рыбу из банки размять вилкой, посолить и поперчить.
  2. Картофель, морковь и огурцы нарезать небольшими кубиками.
  3. Лук мелко порубить.
  4. В большую миску добавить рыбу, овощи, маслины (если используете), лук. Перемешать.
  5. Заправить винегрет растительным маслом и еще раз хорошо перемешать.

Совет! Винегрет с консервированной рыбой можно подавать с кусочком свежего хлеба.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: