Эти яркие и вкусные бургеры – идеальный вариант для летнего пикника! Готовятся они легко и быстро, а оригинальные начинки удивят даже самых изысканных гурманов.
Ингредиенты
- Говяжий фарш – 500 г
- Хлебные булочки для бургеров – 6 шт.
- Сыр чеддер – 150 г
- Томаты – 2 шт.
- Салат латук – 1 пучок
- Соль и перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Кетчуп – по вкусу
Калорийность | ~ 450 ккал на порцию |
Порций | 6 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Приготовить фарш для котлет, посолить и поперчить по вкусу.
- Сформировать из фарша 6 котлет и обжарить их на сковороде с обеих сторон до готовности.
- Нарезать томаты и листья салата.
- Разделить булочки для бургеров пополам.
- Собрать бургеры: на нижнюю половинку булочки выложить слой майонеза, котлету, сыр чеддер, лист салата и ломтики томата. Накрыть верхней частью булочки.
Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в фарш немного измельченной луковицы и специй по вкусу. Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, для начинки бургеров.