Вермишель с белыми грибами

Паста пенне с курицей и грибами

Вермишель с белыми грибами — это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткий срок. Он прекрасно подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для Вермишели с Белыми Грибами

  • Вермишель — 200 г
  • Белые грибы свежие — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал на 100 г 4 30 минут

Приготовление Вермишели с Белыми Грибами

  1. Грибы тщательно промыть, очистить от загрязнений и мелко порезать. Лук почистить и нашинковать.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить еще 10-15 минут, помешивая.
  3. Пока готовятся грибы, отварить вермишель в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  4. Слить воду с вермишели, добавить ее к грибам и перемешать.
  5. Добавить мускатный орех по вкусу и прогреть еще 2-3 минуты на огне.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного сметаны или сливок. Грибы можно заменить замороженными, но предварительно необходимо их разморозить и дать стечь жидкости.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: