В нашей стремительной жизни иногда так хочется насладиться вкусной и сытной едой за максимально короткий срок. Но это вовсе не значит, что приготовленная вами пища будет лишена изысканности и аромата! Представляем вам простой и невероятно быстрый рецепт вермишели Примавера – идеальный вариант для тех, кто ценит каждую секунду.
Ингредиенты
- 200 г вермишели
- 1 банка консервированного зеленого горошка (400 г)
- 1/2 банки консервированной кукурузы (400 г)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~ 300 ккал | 2-3 | 15 минут |
Приготовление
- Сварите вермишель согласно инструкции на упаковке.
- Пока варится вермишель, мелко нарежьте морковь и лук. Обжарьте их в сливочном масле до мягкости.
- Добавьте к луку и моркови зеленый горошек, кукурузу, соль и перец. Готовьте еще 3-5 минут.
- Слить воду с вермишели и смешать ее с обжаренными овощами.
Совет: Для более яркого вкуса можно добавить немного тертого пармезана. А если любите пикантность, то добавьте щепотку красного перца.