Вермишель Примавера за считанные минуты: рецепт для тех, кто ценит каждую секунду!

В нашей стремительной жизни иногда так хочется насладиться вкусной и сытной едой за максимально короткий срок. Но это вовсе не значит, что приготовленная вами пища будет лишена изысканности и аромата! Представляем вам простой и невероятно быстрый рецепт вермишели Примавера – идеальный вариант для тех, кто ценит каждую секунду.

Ингредиенты

  • 200 г вермишели
  • 1 банка консервированного зеленого горошка (400 г)
  • 1/2 банки консервированной кукурузы (400 г)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~ 300 ккал 2-3 15 минут

Приготовление

  1. Сварите вермишель согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится вермишель, мелко нарежьте морковь и лук. Обжарьте их в сливочном масле до мягкости.
  3. Добавьте к луку и моркови зеленый горошек, кукурузу, соль и перец. Готовьте еще 3-5 минут.
  4. Слить воду с вермишели и смешать ее с обжаренными овощами.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить немного тертого пармезана. А если любите пикантность, то добавьте щепотку красного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: