Вермишель без варки «Студенческая»

Вермишель вареная

Быстрый и простой рецепт вермишели без варки – идеальное решение для тех, кто хочет быстро перекусить или приготовить легкое блюдо. Эта «студенческая» версия не требует особого умения, а все необходимые ингредиенты есть в каждом доме.

Ингредиенты

  • Вермишель
  • Сливочное масло
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Перец
  • Сыр (по желанию)
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 1-2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Вскипятите воду в чайнике или кастрюле.
  2. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде.
  3. Добавьте вермишель в растопленное масло и обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, около 2-3 минут.
  4. Влейте горячую воду из чайника или кастрюли так, чтобы она покрывала вермишель.
  5. Добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу.
  6. Накройте сковороду крышкой и дайте настояться 5-7 минут.
  7. Снимите с огня и можно подавать! По желанию можно посыпать тертым сыром.

Чтобы сделать вермишель более сытной, можно добавить к ней грибы, курицу или овощи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: