Вегетарианский бургер с адыгейским сыром

Сэндвич с баклажаном и сыром

Представляем вам новый, невероятно вкусный рецепт вегетарианского бургера с адыгейским сыром. Это блюдо сочетает в себе сочность овощей, нежность сыра и хрустящий вкус булки. Адыгейский сыр придает ему неповторимый аромат и пикантность, которая будет по вкусу всем любителям необычных гастрономических открытий.

Ингредиенты для вегетарианского бургера с адыгейским сыром

  • Багет или булочка для бургера — 2 шт.
  • Адыгейский сыр — 100 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Листья салата — 4-5 шт.
  • Красный лук — ½ шт.
  • Специи по вкусу (соль, перец)
Калорийность 350 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление вегетарианского бургера с адыгейским сыром

  1. Помидор и огурец нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть и обсушить.
  2. Адыгейский сыр натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками.
  3. Красный лук мелко порезать.
  4. Собрать бургеры: намазать булочки кетчупом, майонезом или горчицей. Добавить листья салата, помидор, огурец, красный лук и адыгейский сыр. Накрыть второй половиной булочки.

Совет: для более насыщенного вкуса можно обжарить адыгейский сыр на сковороде до золотистого цвета перед добавлением в бургер. Также, вместо багета можно использовать другие виды хлеба или лепешки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: