Этот рецепт веганского бургера с нутовой котлетой и хумусом покорит вас своим необычным вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты
- Хлеб для бургер (2 шт.)
- Нутовая котлета (2 шт.)
- Хумус (100 г)
- Зеленый салат (рукоять, 50 г)
- Помидор (1 шт.)
- Перец сладкий (1 шт.)
- Оливковое масло (для смазывания)
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 2 порции |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Подготовьте нутовую котлету и зелень.
- Соберите все ингредиенты.
- Разрежьте хлеб на бургер для бургеров.
- Намажьте хумусом нижнюю часть булка.
- Положите нутовую котлету, зеленый салат и помидоры на хлеб.
- Накройте верхней частью хлеба.
Смажьте оливковым маслом ломтики перца для добавления остроты вкуса. Нутовая котлета отлично сочетается с хумусом и зеленью, а хлеб для бургер добавляет приятную текстуру.