Ваше любимое: яичница с лавашом и сыром

Яичница в лаваше

Яичница с лавашом и сыром – это простой и вкусный рецепт, который всегда выручит, когда нужно быстро приготовить сытное блюдо. Лаваш придает необычную хрустящую текстуру, а сыр делает ее еще более аппетитной.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Яйца
  • Сыр (по вашему вкусу)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  2. Разложите лаваш на разогретой сковороде.
  3. Взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Вылейте яичную смесь на лаваш.
  5. Посыпьте сыром.
  6. Готовьте до тех пор, пока яйцо не схватится (около 5-7 минут).
  7. Сложите лаваш пополам или нарежьте на полоски и подавайте к столу.

Совет: для более пикантного вкуса добавьте в яичную смесь немного лука, зелени или специй. Можно также использовать другой вид сыра – например, моцарелла или чеддер.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: