Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Оно идеально подходит для обеда или ужина, а также как закуска к пиву.
Ингредиенты
- 6 вареных яиц
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 стакана воды
- 1/4 чашки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки свежего укропа, мелко нарезанного (для украшения)
Информация о блюде
Калорийность | 150 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- В небольшом saucepan смешать томатную пасту, воду, винный уксус, сахар, соль и перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 5-7 минут, пока соус не станет густым.
- Поместить вареные яйца в соус и приправить свежевырезанным укропом.
Совет: Для более насыщенного вкуса, добавьте 1/2 чайной ложки сушеного орегано или тимьяна к соусу во время приготовления.