Ванильное масло

Франжипани Бали

Ванильное масло — это ароматное и вкусное дополнение к множеству блюд: выпечке, мороженому, напиткам и даже десертам. Его производство несложно, а результат стоит потраченного времени.

Ингредиенты

  • 1 стакан сахарной пудры
  • ½ стакана ванильного экстракта
Калорийность 35 ккал на порцию
Порций 约 1/2 стакана
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В чистом сухом стаканчике смешайте сахарную пудру и ванильный экстракт.
  2. Хорошенько перемешайте, пока смесь не станет однородной.
  3. Храните готовое ванильное масло в герметично закрытом контейнере в прохладном темном месте.

При работе с ванильным экстрактом будьте осторожны, так как он может окрашивать кожу. Также помните, что ванильное масло имеет концентрированный вкус, поэтому начинайте с небольшого количества и добавляйте по мере необходимости.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты