Вафли с беконом, медом и хурмой — это удивительное сочетание сладкого и соленого вкусов, которое никого не оставит равнодушным. Хрустящие вафли, соленый хрустящий бекон, душистый мед и сладкая мягкая хурма создают настоящий праздник для вкусовых рецепторов.
Ингредиенты
- Ванильные вафли
- Бекон
- Мед
- Хурма
- Сливочное масло (для жарки бекона)
Калорийность: | ~450 ккал на порцию |
Порций: | 2-3 |
Время приготовления: | 15-20 минут |
Приготовление
- Пожарьте бекон до золотистого цвета на сливочном масле.
- Разогрейте вафли в тостере или духовке.
- На каждый вафельку положите несколько кусочков жареного бекона.
- Сверху залейте мед и украсьте дольками хурмы.
Для более насыщенного вкуса можно использовать жидкий дым для копчения бекона. Хурму лучше брать спелую, чтобы она была мягкой и сладкой. Если вы хотите получить более хрустящие вафли, обжарьте их на сухой сковороде.