Вафли из кабачков

Вафли с цукини Венские

Ищете новый и необычный рецепт для своего ежедневного меню? Тогда вам точно стоит попробовать вафли из кабачков! Это блюдо не только невероятно вкусное и питательное, но и удивительно простое в приготовлении.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка растительного масла
Калорийность 350 ккал
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Кабачки очистить и натереть на мелкой терке. Посолить и дать немного простоять, чтобы выделился лишний сок.
  2. Муку смешать с сахаром, солью и яйцом до получения однородной массы.
  3. Добавить в мучную смесь кабачки и молоко. Тщательно перемешать.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде.
  5. Выложить на разогретую сковороду тесто столовой ложкой, формируя вафли.
  6. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: