Встречайте рецепт идеального ужина для тех, кто ценит время и не готов тратить часы на сложные кулинарные изыски. Этот простой и быстрый рецепт порадует вас своим вкусом и доступностью ингредиентов.
Ингредиенты: спагетти с томатным соусом
- Спагетти (200 г)
- Томатный соус (300 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Оливковое масло (2 ст.л.)
- Сливочный сыр (50 г)
- Соль, черный перец по вкусу
Калорийность | ~350 ккал |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление: спагетти с томатным соусом
- Отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Тем временем мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавить томатный соус к луку и чесноку, посолить, поперчить и тушить 5-7 минут.
- В конце приготовления добавить в соус сливочный сыр, перемешать до полного растворения.
- Просочить спагетти на дуршлаге. Добавить их к соусу и хорошо перемешать.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного красного сухого вина или базилика. Сыр можно использовать любой по вкусу: пармезан, моцарелла.