Утренняя фунчоза – это быстрый и вкусный завтрак, который готов всего за несколько минут. Благодаря своей нейтральной текстуре и способности впитывать различные вкусы, фунчоза является отличной основой для разнообразных комбинаций ингредиентов, от привычных овощей до экзотических фруктов.
Ингредиенты для утренней фунчозы
- 100 грамм сухих спагетти из фунчозы
- 2 яйца
- 1 средняя луковица
- 1 морковь
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление утренней фунчозы
- Отварить фунчозу в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
- Пока варится фунчоза, нарезать лук и морковь тонкими ломтиками.
- В разогретой сковороде обжарить лук и морковь до мягкости.
- Добавить к овощам отварную фунчозу, посолить и поперчить по вкусу.
- В отдельной емкости взбить яйца.
- Добавить взбитые яйца к фунчозе и аккуратно перемешать.
Фунчоза – это отличный источник клетчатки, а добавление овощей делает блюдо еще более полезным. По желанию можно добавить к утренней фунчозе любые любимые специи, например, имбирь или кумин.