Удивительно нежные пельмени с рыбой

Пельмени

Ищете незабываемый вкус и необычную подачу? Тогда пельмени с рыбой – идеальный выбор для вас! Нежные, ароматные, они покорят сердца всех любителей морепродуктов. Этот рецепт удивит своей простотой и невероятным вкусом.

Ингредиенты

  • 500 г филе белой рыбы (треска, судак)
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • Мука пшеничная
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~180 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 1 час

Приготовление

  1. Рыбу отварить, почистить и измельчить в пюре.
  2. Картофель очистить, отварить и размять.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  4. В миску с картофельным пюре добавить рыбу, лук, яйца, соль и перец. Тщательно перемешать.
  5. Постепенно добавлять муку, замешивая тесто для пельменей.
  6. Сформировать пельмени произвольной формы.
  7. Отварить пельмени в подсоленной воде до готовности.
  8. Обжарить готовые пельмени на растительном масле до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш измельченные укроп и петрушку. Также, пельмени прекрасно сочетаются с любым соусом: сметаной смешанной с чесноком, томатным или грибным.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты