Удачная яичная лапша

Лапша домашняя волнистая гр.а 900гр ООО МФ Макрона

Яичная лапша — это простое и быстрое блюдо, которое может быть как самостоятельным обедом, так и основой для более сложного кулинарного шедевра. Несмотря на свою кажущуюся простоту, яичная лапша может получиться вкусной и сытной, если правильно подобрать ингредиенты и следовать рецепту.

Ингредиенты для удачной яичной лапши

  • 3 яйца
  • 100 г лапши (желательно тонкой)
  • 50 мл молока
  • Щепотка соли
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление удачной яичной лапши

  1. Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
  2. В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
  3. Разогреть растительное масло в сковороде.
  4. Вылить яичную смесь в разогретую сковороду.
  5. Постоянно помешивая, жарить яйца до готовности (около 3-4 минут).
  6. Добавить сваренную лапшу к яйцам, перемешать.
  7. Жарить еще 1-2 минуты, чтобы лапша прогрелась.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в яичную смесь мелко нарезанный лук или грибы. Также лапшу можно украсить свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: