У вас точно попросят рецепт. Тарт с розами из болгарского перца

Яблочный пирог букет роз

Этот тарт с розами из болгарского перца — настоящий шедевр вкуса и цвета! Невероятно ароматный, хрустящий и сочный, он станет главным украшением любого стола. Ваши гости будут в восторге от этого оригинального блюда, а вы сможете удивить их своим кулинарным мастерством.

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец (любой цвет)
  • 200 г творожного сыра
  • 50 г сливочного масла, размягченного
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сахара
  • Щепотка соли
  • Мука для присыпки
Калорийность 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Болгарский перец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
  2. В миске соединить творожный сыр, сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешать до получения однородной массы.
  3. На противень с бумагой для выпечки выложить слой муки толщиной около 0,5 см (для основы тарта).
  4. Выложить сверху творожную массу, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
  5. Сверху на творожную массу уложить соломку из болгарского перца.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, или пока тарт не подрумянится.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты