Тыквенный рисовый пудинг

Тыквенная запеканка

Тыквенный рисовый пудинг – это удивительное сочетание нежной текстуры риса и сладкого вкуса тыквы. Этот рецепт станет настоящим открытием для любителей здоровой и вкусной пищи.

Ингредиенты

  • 1 стакан риса (рисовая крупа)
  • 2 стакана воды
  • 1/2 тыквы, очищенной и натертой
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Щепотка мускатного ореха
Информация о блюде Значение
Калорийность 150 ккал на порцию
Порций 4-6 порций
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В кастрюле смешать рис, воду и тыкву. Довести до кипения.
  2. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут, или пока вода не впитается.
  3. Добавить мед, корицу и мускатный орех. Перемешать.
  4. Варить еще 5 минут, или до тех пор, пока пудинг не станет кремовым.

Подавайте теплым с ягодами или взбитыми сливками.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты