Творожный паштет с редисом

Творожная намазка

Творожный паштет с редисом – это легкое и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к бутербродам или красному вину. Его нежная текстура сочетается с пикантностью редиса, создавая удивительный гастрономический опыт.

Ингредиенты для творожного паштета с редисом

  • 500 г творога
  • 1 большая редис
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Калорийность ~180 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление творожного паштета с редисом

  1. Творог перетереть через сито или пробить блендером до однородной массы.
  2. Редис нарезать мелко, можно использовать терку.
  3. В творожную массу добавить майонез, редис, соль и перец. Хорошо перемешать.
  4. Подавать паштет с черным хлебом или бутербродами. Украсить свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к паштету немного горчицы или свежего dill. Если творог слишком сухой, можно использовать нежирную сметану вместо майонеза.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: