Творожные треугольнички

Творожное печенье Катрин Бауэр

Творожные треугольнички – это классическое и любимое многими блюдо, которое одинаково хорошо подходит как для сладкого, так и для сытного завтрака. Его простота приготовления не отнимает у него вкусовых качеств. Нежнейшая творожная начинка, обжаренная в хрустящей корочке – это сочетание, которое трудно забыть.

Ингредиенты для Творожных Треугольничков

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Растительное масло для смазывания формы
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление Творожных Треугольничков

  1. В миске смешайте творог, яйцо, сахар и соль.
  2. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  4. Сформируйте из творожной массы треугольники и обжаривайте их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Для более вкусного результата можно добавить в начинку ванильный сахар или корицу. Также, перед выпеканием треугольничков, смазать их взбитым яйцом для придания блестящей корочки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: