Эти творожные ПП вафли станут отличным вариантом для завтрака или перекуса. Они не только вкусные и воздушные, но еще и полезные, так как приготовлены с минимальным количеством сахара и жира. Рецепт прост в исполнении, а результат приятно удивит вас и ваших близких.
Ингредиенты для творожных ПП вафель
- 200 г творога (нежирного)
 - 1 яйцо
 - 30 г овсяных хлопьев
 - 1 ст.л. меда (или стевии)
 - 1/2 ч.л. разрыхлителя
 - Щепотка соли
 - Ванилин по вкусу
 
| Калорийность | ~ 100 ккал на вафельку | 
| Порций | 4-6 | 
| Время приготовления | 20 минут | 
Приготовление творожных ПП вафель
- В миске смешать творог с яйцом, медом (или стевией) и ванилином до однородной массы.
 - Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешать.
 - Разогреть мультиварку на режиме Варить или Жарка.
 - Смазать чашу мультиварки маслом (можно использовать кокосовое масло).
 - Влить по 1/4 стакана теста в разогретую чашу мультиварки.
 - Варить вафли 5-7 минут до золотистого цвета.
 
Творог можно использовать с разной жирностью, но для более низкокалорийных вафель лучше брать нежирный. Место меда или стевии можно заменить другими натуральными подсластителями по вкусу. При желании, к тесту можно добавить различные фрукты, ягоды или орехи.
