Эти вкусные и полезные творожные бублики станут отличным вариантом для здорового перекуса или завтрака. Легкие, воздушные и нежные, они идеально подойдут для тех, кто следит за своим весом и питанием.
Ингредиенты
- 200 г творога (нежный)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки овсяной муки
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
Калорийность | ~ 150 ккал на бублик |
---|---|
Порций | 8-10 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- В миске смешать творог, яйцо, мед и соль.
- Добавить овсяную муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
- Разогреть сковороду на среднем огне и смазать ее растительным маслом.
- На разогретую сковороду выложить по столовой ложке теста, формируя бублики.
- Жарить с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета.
Для более хрустящих бубликов, можно добавить в тесто немного льняного семени или семечек подсолнечника. Подавать их теплыми со сметаной, йогуртом или любым другим любимым соусом.