Творожно-сырные кольца – это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным дополнением к вашему столу. Это легко приготовить, а результат стоит того!
Ингредиенты для Творожно-сырных колец
- 200 г творога
- 150 г твердого сыра (например, чеддер или гауда)
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки муки
- соль и черный перец по вкусу
- масло для жарки
Калорийность | около 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Творожно-сырных колец
- Творог и сыр протереть через сито.
- Добавить к ним яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
- Формировать из смеси кольца толщиной 1-1,5 см.
- Разогреть масло в сковороде и обжарить кольца с обеих сторон до золотистой корочки.
Совет: чтобы кольца были более хрустящими, можно перед жаркой обмакнуть их в взбитое яйцо.