Творожно-сырные кольца

Бейгл ПП

Творожно-сырные кольца – это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным дополнением к вашему столу. Это легко приготовить, а результат стоит того!

Ингредиенты для Творожно-сырных колец

  • 200 г творога
  • 150 г твердого сыра (например, чеддер или гауда)
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • соль и черный перец по вкусу
  • масло для жарки
Калорийность около 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Творожно-сырных колец

  1. Творог и сыр протереть через сито.
  2. Добавить к ним яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
  3. Формировать из смеси кольца толщиной 1-1,5 см.
  4. Разогреть масло в сковороде и обжарить кольца с обеих сторон до золотистой корочки.

Совет: чтобы кольца были более хрустящими, можно перед жаркой обмакнуть их в взбитое яйцо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: