Творожно-сырные колечки

Творожно-сырные бублики с кунжутом

Творожно-сырные колечки – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Оно идеально подходит как для легкого перекуса, так и для праздничного стола. Используя в качестве основы творог и сыр, вы получаете нежное и ароматное лакомство, которое понравится всем без исключения.

Ингредиенты для Творожно-сырных колечек

  • 200 г творога
  • 100 г сыра (твердого)
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Калорийность ~200 ккал на 100 г
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление Творожно-сырных колечек

  1. Творог протереть через сито или измельчить в блендере.
  2. Добавить к творогу натертый сыр, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
  3. Из получившейся массы сформировать небольшие шарики.
  4. Каждый шарик немного сплюснуть, чтобы получились колечки.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде и обжаривать колечки с обеих сторон до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).

Творожно-сырные колечки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Для более пикантного вкуса, добавьте к начинке мелко нарезанный зеленый лук или укроп. Можно также посыпать готовые колечки панировочными сухарями перед жаркой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: