Творожно-сливочный крем

Творожный крем

Творожно-сливочный крем – это нежное и воздушное лакомство, которое можно использовать как начинку для тортов, пирожных, блинчиков и вафель, а также в качестве самостоятельного десерта. Его легко приготовить в домашних условиях с помощью доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 ст. ложка ванильного экстракта
Калорийность ~ 250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В чистой миске смешать мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
  2. Добавить творог и ванильный экстракт, тщательно перемешать венчиком или миксером до гладкости.

Совет: Для более нежного вкуса можно использовать обезжиренный творог. Чтобы крем был еще пышнее, добавьте 1-2 столовые ложки взбитых сливок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты