Творожники с персиками

Сырники

Творожники с персиками – это невероятно вкусный и простой десерт, который придется по душе всем сладкоежкам. Нежная творожная начинка в сочетании со сладкими сочными персиками создает неповторимый вкус, а легкий хруст румяной корочки просто тает во рту.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 500 г персиков
Калорийность 250 ккал/100г
Порций 6-8
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Творог перетереть через сито, добавить сахар и яйца. Тщательно перемешать.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз хорошо перемешать до однородной массы.
  3. Персики очистить от кожуры и разрезать на кусочки.
  4. На разогретую сковороду с маслом выложить половник творожной массы.

Важно: не перегружать сковородку, чтобы творожники равномерно пропеклись.

  1. На одну сторону каждого творожника выложить кусочки персиков.
  2. Накрыть другой ложкой творожной массы и плотно защипнуть края.
  3. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки.

Совет: для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного ванильного сахара или корицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: