Творожная пасха с белым шоколадом и сливками

Творожная Пасха 3 шоколада

Творожная пасха с белым шоколадом и сливками – это классическое праздничное блюдо, которое покорит своей нежностью и воздушностью. Благодаря добавлению белого шоколада и сливок вкус становится более изысканным и ароматным.

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 150 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 г белого шоколада
  • 100 мл сливок
Калорийность 350 ккал/100г
Порций 6-8
Время приготовления 45 мин

Приготовление

  1. Творог перебить блендером до однородной массы.
  2. Добавить сахар, сливочное масло, яйца и ванильный сахар. Перемешать до получения гладкой массы.
  3. В кастрюле растопить белый шоколад на водяной бане.
  4. Взбить сливки в крепкую пену.
  5. Аккуратно соединить растопленный шоколад и взбитые сливки с творожной массой.
  6. Переложить смесь в формочки для пасхи, украсить по желанию.
  7. Поставить в холодильник на 2-3 часа до застывания.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного ликера или коньяка в творожную массу. Также пасху можно украсить свежими ягодами, фруктами или орехами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: