Представляем вам восхитительную творожную намазку, которая станет прекрасным дополнением к вашему завтраку или полднику. Легкая и нежная текстура, сочетающаяся с ярким вкусом, напоминает о солнечных лучах южной Франции.
Ингредиенты
- 250 г творога (без добавления жиров)
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка соли
Информация о блюде | Значение |
---|---|
Калорийность | ~ 120 ккал на порцию |
Порций | 2-3 порции |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- В глубокой миске смешать творог, сметану, сахар и соль.
- Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать до получения однородной массы.
- Переложить творожную намазку в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.
Попробуйте использовать для этой намазки свежее, рубленое печеньe, а также ягоды, как например клубнику или малину.