Творожная намазка во французском стиле

Хлеб с творогом

Представляем вам восхитительную творожную намазку, которая станет прекрасным дополнением к вашему завтраку или полднику. Легкая и нежная текстура, сочетающаяся с ярким вкусом, напоминает о солнечных лучах южной Франции.

Ингредиенты

  • 250 г творога (без добавления жиров)
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
Информация о блюде Значение
Калорийность ~ 120 ккал на порцию
Порций 2-3 порции
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В глубокой миске смешать творог, сметану, сахар и соль.
  2. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать до получения однородной массы.
  3. Переложить творожную намазку в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.

Попробуйте использовать для этой намазки свежее, рубленое печеньe, а также ягоды, как например клубнику или малину.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты