Творожная масса

Творог с изюмом

Творожная масса – это универсальная и вкусная основа для различных десертов, начинок и завтраков. Она легко готовится, а благодаря нежной текстуре и приятному вкусу понравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты: Творожная масса

  • 500 г творога
  • 100 г сахара
  • 50 мл молока
  • 1 пакетик ванильного сахара
Калорийность ~ 180 ккал на 100 г
Порций ~ 4 порции
Время приготовления 15 минут

Приготовление: Творожная масса

  1. Творог протереть через сито или измельчить блендером до однородной массы.
  2. В миску с творогом добавить сахар, ванильный сахар и молоко. Хорошо перемешать венчиком до растворения сахара.
  3. Полученную массу переложить в контейнер или креманку и охладить в холодильнике минимум 2 часа.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в творожную массу 1-2 столовые ложки сметаны. Также, для украшения десерта можно использовать ягоды, фрукты, орехи или шоколадную стружку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: