Творог с зеленью

Творог с огурцом и зеленью

Творог с зеленью — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Оно отлично подходит как для завтрака, так и для легкого перекуса. Этот рецепт невероятно универсален: вы можете добавлять в него различные травы и специи по своему вкусу.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2-3 ст. л. сметаны или майонеза (по желанию)
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Хорошо промыть свежую зелень и мелко порубить.
  2. В миску выложить творог и посолить по вкусу. Перемешать ложкой.
  3. Добавить в творог измельченную зелень, перемешать.
  4. По желанию добавить сметану или майонез, тщательно перемешать.
  5. На вкус добавить черный перец.

Творог с зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для пирогов, блинчиков, лавашей и других блюд. Для более яркого вкуса добавьте в творог немного чеснока, а для пикантности — острый перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: