Творог с медом и орехами

Творог с ягодами

Творог с медом и орехами – это простое и вкусное блюдо, которое понравится всем любителям полезных и питательных перекусов. Такой десерт легко приготовить дома, а его ингредиенты всегда под рукой. Творожная масса с сладким медом и хрустящими орехами создает невероятную гармонию вкуса и текстур.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 3 столовые ложки меда
  • 50 г орехов (грецкие, миндаль, фундук)
Калорийность 250 ккал/100г
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Орехи порубить.
  2. Творог перетереть вилкой до однородной массы.
  3. Добавить мед к творогу и тщательно перемешать.
  4. Вмешать орехи в творожную массу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать грецкий орех, а для хрустящей текстуры – добавить измельченные семечки подсолнечника. Творог лучше выбирать нежный и жирненький. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты