Творог с медом и орехами – это простое и вкусное блюдо, которое понравится всем любителям полезных и питательных перекусов. Такой десерт легко приготовить дома, а его ингредиенты всегда под рукой. Творожная масса с сладким медом и хрустящими орехами создает невероятную гармонию вкуса и текстур.
Ингредиенты
- 250 г творога
- 3 столовые ложки меда
- 50 г орехов (грецкие, миндаль, фундук)
Калорийность | 250 ккал/100г |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Орехи порубить.
- Творог перетереть вилкой до однородной массы.
- Добавить мед к творогу и тщательно перемешать.
- Вмешать орехи в творожную массу.
Для более насыщенного вкуса можно использовать грецкий орех, а для хрустящей текстуры – добавить измельченные семечки подсолнечника. Творог лучше выбирать нежный и жирненький. Приятного аппетита!