Турнедо «Портобелло»

Турнедо «Портобелло» — это изысканное блюдо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Грибы portobello, обжаренные с травами и чесноком, превращаются в нежное и сочное мяско. Подавайте турнедо с любимыми гарнирами и наслаждайтесь!

Ингредиенты для Турнедо «Портобелло»

  • 4 крупных гриба portobello
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 ст. ложка свежего тимьяна, измельченного
  • ½ ст. ложки соли
  • ¼ ст. ложки черного перца
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Турнедо «Портобелло»

  1. Очистите грибы от стеблей и промойте их.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте чеснок, тимьян, соль и перец. Обжаривайте 1 минуту, пока чеснок не станет золотистым.
  4. Положите грибы portobello в сковороду и обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.
  5. Подавайте турнедо «Портобелло» горячим с любым гарниром по вашему вкусу.

Для более насыщенного вкуса грибов можно предварительно мариновать их в смеси оливкового масла, уксуса и соевого соуса. Также можно добавить к блюду другие специи, такие как орегано или базилик.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: