Тунец в пароварке

Тунец — универсальный продукт, который можно использовать для приготовления множества вкусных и полезных блюд. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт тунца в пароварке, который понравится всем любителям здорового питания.

Ингредиенты

  • Филе тунца (1 банка)
  • Лук репчатый (½ шт.)
  • Морковь (½ шт.)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло (1 ст.л.)
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность 180 ккал на 100 гр
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: лук и морковь очистите, нарежьте кубиками. Филе тунца из банки слейте.
  2. В чаше пароварки смешайте лук, морковь, филе тунца, посолите и поперчите по вкусу. Залейте растительным маслом.
  3. Поставьте чашу в пароварку и готовьте на пару 10-12 минут, до тех пор пока овощи не станут мягкими.

Тунец можно дополнить другими овощами по вкусу – помидорами, сладким перцем, broccoli. Для более яркого вкуса добавьте немного лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: