Цесарка с кашей из корнеплодов

Цесарка бройлерная

Цесарка — это изысканное блюдо, которое может украсить любой стол. В сочетании с ароматной кашей из корнеплодов она приобретает еще более богатый вкус и нежный аромат. Предлагаем вам рецепт цесарки с кашей из корнеплодов, который порадует вас своей простотой и вкусом.

Ингредиенты

  • 1 цесарка
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 100 г риса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность ~ 400 ккал
Порций 4
Время приготовления 1,5 часа

Приготовление

  1. Цесарку вымыть, посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом.
  2. Морковь, свеклу, лук и картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
  3. Добавить рис в кастрюлю с овощами, залить водой (200 мл) и варить до готовности риса.
  4. Готовую цесарку поставить в духовку, разогретую до 180°C, и запекать в течение 30-40 минут.
  5. Подавать горячую цесарку с кашей из корнеплодов, украсив свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в кашу немного меда или кленового сиропа. Цесарка перед запеканием может быть заполнена начинкой из грибов и зелени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: