Цельнозерновой тост с зеленым омлетом и огурцом кимчи – это вкусное, питательное и яркое блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого обеда. Сочетание хрустящих отрубей, нежного омлета из шпината и острого вкуса кимчи создает удивительный баланс вкусов и текстур.
Ингредиенты
- Цельнозерновые тосты
- Шпинат свежий
- Огурцы кимчи
- Яйца
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Калорийность | 250-300 ккал |
Порций | 1 |
Время приготовления | 10-15 минут |
Приготовление
- Приготовьте тосты. Обжарьте их на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки.
- В небольшой миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте немного воды для более легкого омлета.
- Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте, помешивая лопаточкой, до образования омлета с маленькими кусочками.
- Добавьте шпинат в омлет и продолжайте готовить еще 1-2 минуты, пока он не станет мягким.
- На каждый тост положите порцию зеленого омлета и нарезанный огурец кимчи.
Огурцы кимчи можно заменить на другую свою любимую закуску, например, маринованные огурчики или соленые помидоры. А если хотите сделать блюдо еще более сытным, добавьте сверху ложку авокадо или ломтик помидора.