Цельнозерновой тост с зеленым омлетом и огурцом кимчи

Хлебцы с авокадо и помидором

Цельнозерновой тост с зеленым омлетом и огурцом кимчи – это вкусное, питательное и яркое блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого обеда. Сочетание хрустящих отрубей, нежного омлета из шпината и острого вкуса кимчи создает удивительный баланс вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • Цельнозерновые тосты
  • Шпинат свежий
  • Огурцы кимчи
  • Яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
Калорийность 250-300 ккал
Порций 1
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Приготовьте тосты. Обжарьте их на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки.
  2. В небольшой миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте немного воды для более легкого омлета.
  3. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте, помешивая лопаточкой, до образования омлета с маленькими кусочками.
  4. Добавьте шпинат в омлет и продолжайте готовить еще 1-2 минуты, пока он не станет мягким.
  5. На каждый тост положите порцию зеленого омлета и нарезанный огурец кимчи.

Огурцы кимчи можно заменить на другую свою любимую закуску, например, маринованные огурчики или соленые помидоры. А если хотите сделать блюдо еще более сытным, добавьте сверху ложку авокадо или ломтик помидора.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты