Трубочки с рыбой в сметанном соусе

Трубочки с рыбой в сметанном соусе – это вкусное и сытное блюдо, которое легко готовится и порадует ваших близких. Сочетание нежной рыбы, хрустящих трубочек и сливочного соуса создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты для Трубочек с рыбой в сметанном соусе

  • 200 г рыбного филе (например, трески, судака)
  • 150 г готовых трубочек для закусок
  • 150 г сметаны
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Трубочек с рыбой в сметанном соусе

  1. Рыбное филе порезать на мелкие кубики и посолить, поперчить.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
  3. Добавить к луку рыбу и готовить еще 5-7 минут.
  4. Смешать сметану с солью и перцем, добавить к рыбе с луком.
  5. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут до готовности рыбы.
  6. Трубочки для закусок немного подсушить в духовке или тостере.
  7. Наполнить каждую трубочку рыбным сметанным соусом.
  8. Посыпать зеленью и подавать к столу.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного лимонного сока или кайенского перца. Также вместо готовых трубочек можно использовать тонкие пресные булочки, разрезанные пополам.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: