Тропическое смузи из манго

Смузи манго маракуйя

Тропическое смузи из манго – это легкий, освежающий и вкусный напиток, который идеально подходит для жарких летних дней. Сочетание сладкого манго с другими фруктами создает неповторимый вкус, а кремовая текстура просто тает во рту.

Ингредиенты

  • 2 средних спелых манго
  • 1 банан
  • ½ стакана молока (коровьего или растительного)
  • ¼ стакана йогурта (необязательно)
  • Лёд по вкусу
Калорийность около 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Манго очистить от кожуры и косточек, нарезать кусочками.
  2. Банан нарезать кружочками.
  3. Все ингредиенты засыпать в блендер.
  4. Взбивать до получения однородной кремовой консистенции.
  5. Добавить лёд по вкусу, взбить снова.
  6. Подавать сразу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать тропические фрукты, такие как папайя или ананас. Если смузи получился слишком густым, добавьте немного больше молока. Для любителей сладкого можно добавить 1-2 чайные ложки меда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: