Тропический смузи-боул

Тропик смузи Боул

Тропический смузи-боул – это яркий и вкусный десерт или завтрак, который перенесет вас на райский пляж. С его сочетанием сочных фруктов, кремовой текстуры и хрустящих дополнений, он станет любимым блюдом как детей, так и взрослых.

Ингредиенты

  • 2 банана
  • 1/2 стакана замороженных ягод (например, клубники, малины)
  • 1/4 стакана кокосового молока
  • 1 ст. л. мангового пюре или кусочков свежих манго
  • Хрустящие добавки по вкусу (например, гранола, кокосовая стружка, орехи)
Калорийность Примерно 250 калорий на порцию
Порции 1-2
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. В блендере измельчите бананы, ягоды и кокосовое молоко до однородной массы.
  2. Добавьте манговое пюре или кусочки свежего манго.
  3. Перемешайте до получения желаемой консистенции.
  4. Разлейте смузи в чашки и украсьте хрустящими добавками по вкусу.

Для более насыщенного вкуса используйте спелые бананы. Также можно экспериментировать с другими фруктами, такими как папайя, ананас или киви. Для вегетарианцев и веганов кокосовое молоко можно заменить любым другим растительным молоком.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты