Тропическая сангрия с ананасом и манго

Пунш манго маракуйя

Летом хочется чего-то освежающего, холодного и вкусного. Тропическая сангрия с ананасом и манго — это идеальный выбор! Она легко готовится, а результат стоит того, чтобы удивить своих гостей или просто побаловать себя.

Ингредиенты

  • 400 г ананаса
  • 200 г манго
  • 1 литр сока лайма
  • 500 мл газированной воды
  • Сахар по вкусу
Информация Значение
Калорийность 80 ккал/100 г
Порций 6-8 порций
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Ананас и манго очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
  2. В емкость для смузи добавить ананас, манго, лайм-сок и сахар по вкусу. Блендером взбить до получения однородной массы.
  3. Готовый сок процедить через мелкое сито, чтобы избавиться от мелких волокен.
  4. В бокал с лимонадным соусом добавить газированную воду и протравленный ананасовый-манговый сок. Хорошо перемешать.
  5. Украсить дольками лайма, кусочками манго или ананаса, и подать.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного рома или белого вина.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: