Треска, запечённая со сметаной и сыром

Картофельного Кассероль.

Треска – популярная рыба, доступная во многих странах мира. Этот рецепт прост в приготовлении и позволит вам насладиться вкусной и сытной рыбкой с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • 3 филе трески
  • 150 г сметаны
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу

Характеристики

Калорийность ~ 180 ккал на порцию
Порций 3
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. Почистить и промыть филе трески. Высушить бумажным полотенцем.
  2. Смешать сметану, тертый сыр, соль и черный перец.
  3. Разогреть растительное масло в разогретой до средней температуры духовке форме для запекания.
  4. Выложить филе трески в форму. Залить соусом из сметаны и сыра.
  5. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, и запекать 20-25 минут, пока рыба не пропечется и корочка не подрумянится.

Приятного аппетита! Можно подать рыбу с отварным картофелем или рисом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты