Тосты с редисом на багете

Бутерброды с редиской

Тосты с редисом на багете — это легкий и вкусный перекус, который можно приготовить за считанные минуты. хрустящий багет, сочная редис и нежный сливочный сыр создают восхитительное сочетание текстур и вкусов.

Ингредиенты

  • Багет
  • Редис
  • Сыр (крем-чиз, брынза или фета)
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Багет нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
  2. Обжарить ломтики багета на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки.
  3. Редис нарезать тонкими кружками.
  4. Смазать обжаренные ломтики багета сливочным сыром.
  5. Выложить сверху кружки редиса.
  6. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом.

Для более яркого вкуса можно добавить на тост немного свежего укропа или петрушки. Редис можно заменить другим сезонным овощем, например, огурцом или помидором.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: