Тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек

Тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек – это яркий и сытный завтрак или перекус, который легко приготовить даже в будний день. Сочетание хрустящего хлеба, нежного авокадо, пикантного маринованного редиса и глазуньи в мешочке создает необычную комбинацию вкусов, которая понравится всем любителям оригинальной кухни.

Ингредиенты

  • Болгарский хлеб
  • Маринованный редис
  • Авокадо
  • Яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Лимонный сок (по желанию)
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Тонко нарежьте маринованный редис.
  2. Авокадо очистите, разрежьте пополам и удалите косточку. Половинки авокадо можно нарезать тонкими ломтиками или просто раздавить вилкой.
  3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
  4. Взбейте яйца с щепоткой соли и перца.
  5. Аккуратно разбивайте яйца на раскаленную сковороду, формируя мешочки.
  6. Готовьте глазунью в мешочке около 3-4 минут до образования желаемой консистенции белка.
  7. Тосты обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
  8. Соберите тосты, намазывая авокадо на одну сторону, затем уложите редис и глазунью в мешочке.
  9. По желанию добавьте щепотку соли, молотого перца или каплю лимонного сока.

Для более насыщенного вкуса, попробуйте мариновать редис в уксусе с добавлением сахара и сухих трав. Авокадо можно заменить на другие виды фруктов или овощей по вкусу – например, помидоры черри, огурцы или манго.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: