Тосты с анчоусами

Брускетта с Хамсой

Тосты с анчоусами — это простой и вкусный перекус или легкий завтрак, который готовится за считанные минуты. Сочетание нежного хлеба, пикантных анчоус и ярких сочных томатов создает удивительную гастрономическую симфонию.

Ингредиенты

  • Багета или другой хлеб для тостов
  • Анчоусы в масле
  • Свежие помидоры
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 150 ккал/порция
Порций 2-4
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Нарежьте багет или хлеб на ломтики толщиной около 1 см.
  2. Обжарьте ломтики хлеба на гриле или в тостере до золотистого цвета.
  3. Аккуратно разложите анчоусы по тостам.
  4. Нарежьте помидоры кружочками и выложите их поверх анчоус.
  5. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить на тосты немного тертого сыра или свежей зелени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Криптон-7

    Ох, я просто в восторге! Никогда не думала, что анчоусы могут быть такими вкусными, особенно в тостах. Это такое неожиданное сочетание – соленый, маслянистый, и при этом так легко! Теперь буду делать их постоянно, спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: