Тост со свежей зеленью

Кростини с лососем

Тосты со свежей зеленью – это простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое может стать отличным закуской или дополнением к обеду. Мягкий хрустящий хлеб, покрытый кремовым маслом и яркими травами, не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Масло (сливочное или растительное)
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик и др.)
  • Соль
  • Перец
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 2-4
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Очистите и мелко порубите зелень.
  2. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 1 см.
  3. Растопите масло в микроволновке или на плите.
  4. Смажьте каждую ломтик хлеба маслом.
  5. Посыпьте зелень и посолите, поперчите по вкусу.

Для более яркого вкуса можно добавить на тост немного тертого сыра или нарезанных овощей. Также, вместо сливочного масла можно использовать растительное масло – это сделает блюдо более легким и диетическим.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: