Тост со шпротами

Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами

Тост со шпротами – это классическое блюдо, которое всегда будет радовать своим простым вкусом и доступностью. Его можно приготовить в считанные минуты, а разнообразие начинок позволит каждый раз открывать для себя новые вкусовые сочетания.

Ингредиенты

  • Хлеб (подсушенный)
  • Шпроты в масле
  • Лук репчатый (обжаренный)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~150 ккал
Порций 2
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Подсушите хлеб до золотистого цвета.
  2. На каждый ломтик хлеба выложите шпроты.
  3. Посыпьте обжаренным луком и поперчите по вкусу.
  4. Добавьте щепотку соли, если нужно.

Для более пикантного вкуса можно добавить на тост немного сливочного масла или сметаны. Также вместо репчатого лука можно использовать зеленый лук или красный лук.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: