Тост с замороженными опятами

Свинина с опятами

Тост с замороженными опятами — это простой, быстрый и вкусный рецепт для любого времени суток. Он прекрасно подойдет как легкий завтрак, так и сытный перекус. Замороженные опята – отличный способ быстро получить ароматную и сочную добавку к блюду.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 100 г замороженных опят
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал
Порции 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Растопить сливочное масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и обжарить до золотистого цвета.
  2. Добавить замороженные опята к чесноку, посолить и поперчить по вкусу. Жарить 5-7 минут, пока грибы не разварятся.
  3. Обжариваем ломтики хлеба на другой стороне сковороды до золотистого цвета.
  4. Намазать хлеб сливочным маслом и выложить сверху жареные опята.

Тост с замороженными опятами можно дополнить различными ингредиентами по вкусу. Например, добавить свежий сыр, сметану, красный лук или зелень.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты