Тост с замороженной ежевикой

Кабра Аль вино

Тост с замороженной ежевикой – это простой, но очень вкусный и полезный завтрак. Замороженная ежевика отлично подходит для этого рецепта, так как она сохраняет свою свежесть и вкус даже после заморозки. Добавьте к ней немного масла и сладости, и вы получите невероятно ароматный и сытный перекус.

Ингредиенты

  • Хлеб (2 ломтика)
  • Замороженная ежевика (1/2 стакана)
  • Масло сливочное (1 чайная ложка)
  • Мед (по вкусу)
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Смажьте хлеб маслом и поместите его на противень.
  3. Выложите замороженную ежевику на хлеб.
  4. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 5-7 минут, или пока ежевика не начнет таять.
  5. Снимите тост из духовки и добавьте мед по вкусу.

Можно использовать свежую ежевику, если она в наличии. Для более сладкого вкуса можно добавить немного сахара или ванильного экстракта.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты